Cream Binahong Arif Bagus Setiaji

Ngga mau kan diamputasi karena luka diabetes ?

Luka diabetes bisa semakin melebar lohh. Apalagi kalo sampai dibiarin

Punya luka diabetes tapi bingung milih obat mana buat nyembuhin luka atau sudah mencoba berbagai obat tapi tak kunjung sembuh.

Udah coba pake daun binahong belum?

Kalo belum cobain dulu deh pake daun binahong.

Kandungan yang terdapat pada daun binahong dipercaya mampu membantu dalam penyembuhan luka diabetes dengan cepat.

Tapi tenang anda tidak perlu repot-repot untuk mengolah daun binahong ini.  Cukup kami aja yang olah.

Kami buatkan untuk anda cream yang bisa membantu menyembuhkan luka diabetes. Dengan estrak binahong dan formula herbal lainnya sehingga cocok dalam penyembuhan luka diabetes.

Sudah terdaftar di badan pom loh tentunya aman banget digunakan

Untuk pembayaran juga bisa COD jadi kamu tidak perlu khawatir barang tidak sampai

Testimoni

Ini kata mereka yang sudah menggunakan produk kami


Berapasih Harganya kalo mau beli?

200 Ribu

125 Ribu/20gr

Gimana mau nunggu diamputasi? Cuma 125 ribu aja anda bisa sembuhkan luka diabetesmu

Untuk penyembuhan yang lebih maksimal disarankan juga pakai sabun binahong  

Kalo sabun binahong berapa?

75 Ribu

Tapi tenang kalau kamu beli paket Cream Binahong+Sabun kamu cukup membayar 165 ribu aja

Gimana? Jadi lebih murah kannn

Untuk pemesanan bisa isi form dibawah yaahh


Loading…

Copyright © 2021 | Tetulung Herbal | Vitacream